Sabine (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • WinterHotel an der Piste im Charme einer Jugendherberge

Eher schlecht

Großes weitläufiges Ressort mit vielen Möglichkeiten für diverse Aktivitäten. Es fehlt jedoch jede Gemütlichkeit im Haus und das Essen im Kantinenstil ist keine 3Sterne wert.

• Einfache aber funktionelle Zimmer mit einem winzig kleinen Spind(Kasten?) - Für 2-3Tage Aufenthalt in Ordnung

• Schlecht
  • Postitiv war nur das Frühstück und Salatbuffet.

• Das Personal war sehr freundlich trotz der Menge an Aufgaben die es zu bewältigen hatte.

• Wunderschöne Lage am Hochkarplateau.

• Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Hochkar bewertet haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage begeistern konnte und Sie mit der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Wir werden anlässlich Ihres Feedbacks die Qualität des Essens überprüfen und gegebenfalls Optimierung vornehmen. Auch die Gemütlichkeit innerhalb des Hauses werden wir analysieren. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr JUFA Hotel Hochkar Team