Rudolf (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • StadtSchönes Stadthotel mit kleinen eher teuren Zimmer.

Eher schlecht

Das Hotel hat eine gute, zentrumsnahe Lage, einen schönen Garten und ein nettes kleines Restaurant. Mittels Bus ist es gut erreichbar. Die Einrichtung des Hotels ist modern und ansprechend.

• Unser Zimmer war klein, aber mit traumhaften Blick auf die Festung Hohensalzburg. Meine Enkelin und ich haben sehr gut in den gemütlichen Betten geschlafen. Die Duschkabine war sehr knapp bemessen und etwas undicht.

• Ich war in letzter Zeit in 4 JUFA-Hotels und dieses war von der Qualität bzw. vom Speisenangebot nicht das Beste. TOP: Vorgequollenes Müsli, Waffel zum selber machen, Teeangebot........ BITTE verbessern: Eierspeise, Käseangebot, Obst- und Gemüseangebot.

• Gut
  • Das Ein- und Auschecken lief freundlich und kompetent ab. Die Kellnerinnen beim Frühstück waren flink und sehr bemüht.

• Salzburg Stadt ist ein Gesamtkunstwerk.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rudolf

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem JUFA Hotel Salzburg City und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche und sehr positive Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels und dem Service so zufrieden waren und unsere Einrichtung und Ausstattung Ihrem Geschmack entspricht. Gleichzeitig möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihr konstruktives Feedback bezüglich des Frühstücksangebots - nur durch direktes Rückmeldung unserer Gäste können wir uns stetig verbessern und unser Service optimieren. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste! Herzliche Grüße aus Salzburg, Ihr JUFA Hotel Salzburg City Team