Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessInstagramable und überteuert

Wir haben ein verlängertes Wochenende auf der Jufenalm verbracht. Die Bilder auf der Webseite und Instagram haben uns überzeugt, jedoch waren wir vor Ort nicht sehr zufrieden. In unserm Zimmer gab es keine Abdunklungsmöglichkeit obwohl ein Schalter für das Öffnen und Schließen eines Vorhangs vorhanden wäre, jedoch ohne entsprechenden Vorhang. Die Zimmer waren insgesamt sehr hellhörig und man hörte die Nachbarn beim Reden. Das Frühstück überzeugte uns total, das Abendessen jedoch weniger. Saftige Preise(geben gerne mehr Geld aus für gutes Essen) zu einer Auswahl die zwar instagramable ist, jedoch dennoch an Auswahl zu wünschen übrig lässt. Beim Bezahlen forderte die Kellnerin explizit Trinkgeld ein, was ich als etwas unprofessionell empfand. Bei einer Bestellung von Getränken hat der Kellner das bestellte Getränk falsch verstanden( ich verstehe, dass auch Fehler passieren) jedoch bekamen wir nicht die Möglichkeit auf unsere bestellten Getränke und mussten die Falschbestellung selbstverständlich abnehmen und bezahlen. Da wir schönes Wetter hatten, verbrachten wir den Großteil unseres Aufenthalts am Naturteich. Dieser war wunderschön hatte aber nur 3 Doppelliegen am Pool und 6 Einzelliegen an dem Whirlpool. Alle Gäste bekamen keinen Platz, was besonders ärgerlich war bei 27 Grad.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut