Anna (41-45)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • ArbeitAbgeschleppt auf hoteleigenen Parkplatz!

Schlecht

Jugendherberge wie jede andere, nichts Besonderes. Das Konzept des Parkens ist eine Frechheit . Es gibt nur 35 Parkplätze und kein Hinweis, dass man im Voraus für den Parkplatz zahlen muss und schon gar nicht wo. Beim Einchecken keine Frage ob man auf dem hoteleigenen Parkplatz geparkt hat und kein Hinweis wo gezahlt und wann gezahlt werden soll. Erst am zweiten Tag hat mir ein Parkwächter, zufällig als ich beim Fahrzeug stand, mitgeteilt, dass ich für den Parkplatz bezahlen muss. Da ich ohnehin kein Bargeld dabei hatte, bekam ich den Hinweis, dass ich beim Auschecken bezahlen kann. Als ich beim Ausckecken bezahlen wollte, hat man mir mitgeteilt, dass mein Fahrzeug vom hoteleigenen Parkplatz abgeschleppt worden ist. Der Verlasser des Abschleppens wusste also, dass ich Gast bin im Hotel und am nächsten Tag auschecke. Liebes DJH Team, kauft euch eine Schranke mit Parktickets und entlasst Euren Aufpasser, welcher falsche Informationen abgibt und sich nicht am nächsten Tag nicht daran erinnert wer Gast im Hotel ist und für 250 € ein Auto des Gastes vom hoteleigenen PArkplatz abschleppen lässt. Die Direktion war übrigens auch nicht in der Lage eine Schuld einzusehen. Eine Parkplatzordnung konnte man mir auch nicht zeigen. Alles im Ganzen eine Riesenfrechheit. Eine derartige Organisation habe ich Vielreisende noch in keinen Hotel Deutschlands gesehen.

• einfach und spartanisch - typisch Jugenherberge

• typisches DJH Essen

• unverschämt

• Sehr schlecht
  • sehr laut, umgeben von mehrspurigen Strassen

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht