Julianahoeve ist ein Perfektes Reiseziel für Familien mit kleinen Kindern. Toller Strand und ein Super Angebot für die Kinder.
Wir haben über ebaykleinanzeigen von jemanden Privat ein Chalet gemietet und waren positiv Überrascht. Das Chalet war zwar klein, aber bei so einer schönen Anlage mit so vielen Möglichkeiten, bleibt niemand den ganzen Tag im Chalet. Wir haben es lediglich zum Übernachten und zum versorgen benutzt. Uns standen sogar ein Weber Grill, Bollerwagen, Fahrräder, Spielsachen usw. zur Verfügung.
Wir haben am Abreisetag die Gastronomie getestet und eine Pizza bestellt... Die Pizza war sehr gut, aber wie in allen Anlagen war der Preis dafür entsprechend hoch.
Wir hatten im Chalet ein defektes Sonnenrollo...es wurde innerhalb von 24h repariert. Mehr geht nicht!
Julianahoeve liegt direkt in Renesse mit direkter Strandlage, je nach Unterkunft muss man zwischen 5 - 20 Min. Fußweg zum Strand zurücklegen. Ausflüge und Aktivitäten in der direkten Umgebung gibt es genug.
Hier fehlt es den Kindern an nichts!!! Ein Super Strand, ein Schwimmbad, ein Spray Park, mehrere Spielplätze auf dem ganzen Campingplatz verteilt. Am Haupteingang mehrere große Spielplätze und ein Animationsangebot für viele Altersklassen. Einfach eine Top Adresse für Famileien.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |