Roland (66-70)
Alleinreisend • November 2021 • 1 Woche • SonstigeDas Hotel ist nur was für Russen

Eher schlecht

Das Hotel ist ein reiner Russenbunker An der Reception spricht man Russisch oder Türkisch.Ich hatte eine Onlinbuchung zu einem Festen Preis und ich hatte es schriftlich aber als ich ankam um zu bezahlen nannte man mir ein höheren Preis weil niemand wusste wer den Preis gemacht hätte und musste mehr bezahlen al vereinbart.WLAN kostet extra das essen eintönig jeden Tag das selbe,ich habe dann nur Frühstück und den rest Auserhalb

• Zimmer sind groß und sauber und die Zimmermädchen sind sehr nett

• Sehr schlecht
  • Es gibt jeden Tag das selbe viel Pommes und der rest naja.

• Sehr schlecht
  • Kann man nicht bewerten weil es keinen Service gibt .Auser die Zimmermädchen die machten ihre arbeit Rest steht nur rum und macht nix im Restaurant stehen die Kelner zu fünft herum und machten nur das nötigste Und zum Frühstück gabs noch laute Musik dazu wenn man sagte ob es nicht leiser gehen würde ,kam nur ein Schulterzucken

• Die fahrt dauerte ca 1 Stunde mit dem Privat Auto Strand ist Kiesstrand

Ich war zum Angeln in der Türkei Die Musik war sehr sehr laut und alles auf Russisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Roland

Liebe Roland, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Justiniano Club Park Conti