Sehr schönes Hotel in Berlin, sehr zentral in Nähe des Verteidigungsministeriums gelegen. Der Bendlerblock liegt unmittelbar gegenüber. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr luxuriös eingerichtet, zu dem sehr sauber hell und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist von sehr sehr große Auswahl bei sehr sehr guter Qualität. Ich kann dieses nur empfehlen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Es hat mir sehr gut gefallen. Vielen Dank.
Hell, sauber und freundlich.
Sehr gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Torsten |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Wir freuen uns natürlich, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Als 4-Sterne-Superior-Hotel ist es unser Bestreben, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten - wunderbar, dass wir einen positiven bleibenden Eindruck hinterlassen konnten! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr MARITIM Hotel Berlin, Direktion