Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandFamilienurlaub

Gut

Toller Familienurlaub. Geräumige Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Buffet für jeden

• Wir haben zu viert (2 Erwachsene, 2 Kinder) in einem Doppelzimmer gewohnt. Die Betten wurden als riesiges Familienbett zusammengeschoben, was uns sehr gut gefallen hat. Betten sind bequem. Zimmer ist mit einen kleinen Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet.

• Die Buffets morgens, mittags und abends sind sehr lecker und für jeden ist etwas dabei. Wir haben so ziemlich alles mal probiert und es war alles lecker. Jeden Abend gibt es eine andere Spezialität vom Grill. Cocktails kosten an der Poolbar ca. 6€. Alle anderen Softdrinks und einige Mixgetränke, wie Gin-Tonic, Cola-Whisky, sind im All-Inclusive Paket enthalten. Nachmittags gibt es Pommes und Eis an der Poolbar oder Snacks im Restaurant.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch auf besondere Wünsche, wie z. B. das Einfrieren von Kühlakkus für Medikamentetransport, wurde eingegangen.

• Gut
  • Mit dem Bustransfer dauert die Fahrt vom Flughafen Antalya ca 3 Stunden. Hotel ist direkt am Strand gelegen (man muss nur eine Straße überqueren).

Wer Action und Animation braucht, ist hier falsch. Es wird 1x am Tag Aqua-Gymnastik angeboten. Abends findet für die Kinder eine Minidisco statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Doreen

Lieber Doreen , Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement