Stefan Manfred (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • StrandArion Palace einmal und nie wieder.

Eher schlecht

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Grünanlagen gepflegt. Der Strand fußläufig in 10 min. oder 3x täglich mit dem Schuttelbus erreichbar. Der Zugang zum Meer am hoteleigenem Strand ist leider sehr felsig und bei starkem Wellengang nur schwer zu bewältigen.

• Die Zimmer besitzen eine Klimaanlage, Fernseher und eine leere Minibar. Wer gerne kalt duscht ist hier gut aufgehoben, warmes Wasser gibt es hier leider nur zu bestimmten Zeiten.

• Sehr schlecht
  • Die Aussicht von der Terasse am Speisesaal ist traumhaft, der Service und das weit von typisch griechischer Küche entfernte Essen ist leider eher 2 Sterne Niveau.

• Schlecht
  • Das Personal gibt sich wirklich Mühe Beschwerden zu beseitigen. Allerdings sind die Mittel begrenzt.

• Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem Taxi 1.5h, mit dem Reisebus ist man auch gut und gerne 4h unterwegs. Die Anlage liegt erhöht mit schönen Blick über Ierapetra. Ausflugsziele lassen sich nur mit dem Mietwagen gut erreichen.

• Schlecht

Gegen Bezahlung gibt es Poolbillard und Airhockey. Eine alte Tischtennisplatte steht gratis zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Stefan Manfred

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arion Palace Hotel, und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist bedauerlich, dass Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht hundertprozentig erfüllt wurden, und dass Sie mit dem Service und das Essensangebot nicht zufrieden waren. Unser Küchenchef und sein Team geben täglich ihr Bestes, um möglichst allen Vorzügen unserer Gäste gerecht zu werden. Unser Speiseplan ist reichhaltig, mit einem Menü von internationaler und lokaler Küche, mit mehreren Themenabenden pro Woche, zum Beispiel der Griechische Abend Es ist auch bedauerlich, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden waren. Unser Team ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und den bestmöglichen Service zu liefern. Es tut uns leid, dass Ihre Gefühle anders waren. Vielen Dank für Ihre netten Worte über die Aussicht vom Hotel und den gepflegten Hotelgarten. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass die Fahrt vom Hotel zum Flughafen mit dem Reisebus maximal 2,5 Stunden dauert (nicht 4 Stunden). Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen alles Gute. Arion Palace hotel Team