Schöne und weiträumige Hotelanlage, direkt am Meer, mit neuer Tennisanlage von Patricio Travel mit 20 Sandplätzen. Sehr hilfreiches und sehr freundliches Personal, vor allem im Servicebereich wirklich super
Wir hatten Deluxe-Zimmer mit direktem Meerblick. Praktisch und einfach ausgestattet. Ein paar Kleiderhaken an einer Wand wären einfach und hilfreich gewesen
Die Speisen am Buffet waren leider oft nur lauwarm. Geschmacklich ansprechend, hätten etwas würziger zubereitet werden können. Große Auswahl
wirklich super, sehr freundlich, schnell und hilfreich. Großes Lob!!
45min. ab Heraklion
Tennis mit 20 Plätzen, Minigolf, Fitness, Sauna, Schwimmbäder, Strand und Meer. Fitnessraum ausreichend bestückt, großzügige Poolanlage (2x) mit genügend Platz und Liegen. Entertainment hat uns nicht interessiert, deshalb keine Bewertung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß wir Sie als Tennisspieler mit unseren brandneuen Tennisplätzen und dem Angebot mit unserem Kooperationspartner Patricio Travel abholen konnten. Schön, daß Sie unser Angebot und unseren Service loben und Ihren Aktivurlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen auch hier vor Ort für Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion