Urlauber
Alleinreisend • Mai 2024Bar-Genuss und schöne Umgebung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind hervorragend. Sie sind sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Besonders als Alleinreisende habe ich mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Ausstattung ist modern und bietet alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Vielfalt der Qualität ist sehr zu genießen. Die Atmosphäre ist einladend und die Auswahl an Speisen und Getränken beeindruckend. Der Service war stets freundlich und aufmerksam, was meinen Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Besonders lecker waren die Cocktails an der Bar! Eine großartige kulinarische Erfahrung!

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist ein Highlight. Er ist sauber und gepflegt, ideal zum Entspannen und Schwimmen. Die bequemen Poolliegen laden zum Sonnenbaden ein und bieten hohen Komfort. Der Poolbereich ist ruhig und entspannend, perfekt zum Abschalten und Erholen. Die Umgebung ist schön gestaltet und der Service am Pool ist ausgezeichnet, was den Aufenthalt noch angenehmer macht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Die Sporteinrichtungen sind modern und gepflegt, ideal für alle, die auch im Urlaub aktiv bleiben möchten.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Das Kalypso Hotel liegt ideal, um das Nachtleben der Umgebung zu erkunden. In der Nähe gibt es zahlreiche lebhafte Bars und Restaurants, die eine Vielzahl an kulinarischen Köstlichkeiten und Getränken anbieten. Die Atmosphäre ist entspannt und einladend, perfekt für einen unterhaltsamen Abend. Besonders erwähnenswert sind die lokalen Tavernen mit authentischer Küche und die charmanten Cafes, die ideal für entspannte Abende sind.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie schoene Eindruecke von unserem Hotel versammelt hatten. Wir versuchen jeden Tag, unsere Leistungen gegenüber unseren Gästen der Exzellenz sorgen. Wir warten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!