Auf unser West Australien Rundreise war dieses Resort ein Highlight! Volleingerichtetet Eco Glamping Zelt mit Bad und der schönste nächtliche Sternenhimmel ohne Luftverschmtzung auf der Ganzen Reise. Lagerfeuer und tolles Alfresco Restaurant inmiiten des Karijini National Parks.
Unser Eco Glamping Zelt war ausreichend groß und wirklich komfortabel. Wir hatten warmes Wasser (solar geheizt) und elektrisches Licht.Das kleine aussenliegende Duschbad ist natürlich im Winter bei 5 Grad morgens Temperatur gewöhnungsbeduertig aber die Sonne heizt schnell auf. Das einzige Mank ist nachts im Zelt die Kälte ( wir waren Juni da) wir haben uns mit unseren Aluflaschen beholfen, die wir mit kochendem Wasser im Restaurant befüllt hatten und als Wärmflaschen genutzt hatte :-)
Wir haben das Alfresco Restaurant zum Frühstücund Abendessen besucht, waren und es gab wirklich gutes Essen. Es wir ein horrender Aufwand betrieben ,um das alles bieten zu können. Wir waren von der Auswahl und Qualität der Speisen restlos begeistert
Die Jungs und Mädels ( meistens aus der Ganzen Welt work and traveller) sind alle mega freundlich und haben uns mit den besten Tipps für den National Park versorgt.
Inmitten des Karijini National Park liegt dieses tolle Eco Resort. Wir waren allein schon wegen der Lage begeistert. Die Weano und Hancock Gorge liegen cica 20 Minuten Fahrzeit entfernt. Auch bietet das Camp beste Zugangsmöglichkeiten zu den anderen Hauptattraktionen im Nationalpark.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |