- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Super für Kinder geeignet, aber wir Erwachsenen haben uns diesmal nicht wohl gefühlt und es wurde auch nicht auf uns eingegangen.
Es wird für 4 Personen vermietet, allerdings kann man sich dort gar nicht aufhalten. Ein Tisch mit 3 Stühle und ein Hocker, aber der kann nirgends hingestellt werden, sodass alle daran sitzen könnten und draussen ist es halt manchmal zu kalt. Ich hatte extra gefragt, wo das Babybett stehen soll und dieser Platz war aber dann vor Ort für den Hund gedacht und somit hatten wir ein Problem. Nicht alle Fenster haben Fliegengitter, auf Nachfrage ob es nachgerüstet werden kann oben (wie bei allen anderen Lauben auch) ist man nicht eingegangen. Wir waren 10 Tage vor Ort!
Wir hatten nur das Frühstück, da das Mittag und Abendbrot unnormal teuer sind. Die Teller werden dort gewogen und man kann gut und gerne mal 18€ für einen bisschen Gratin mit Gemüse zahlen. Frühstück ist jeden Tag das gleiche gewesen aber lecker.
Wenn man mal im Hotel geschlafen hat, dann ist man ziemlich enttäuscht. Im Hotel gibt es ein Willkommensvideo, ein Bilderrahmen mit Foto, Einkaufsgutscheine, wenn man auf die Reinigung verzichtet. In den Lauben gibt es nicht mal eine Reinigung oder ausreichend Müllbeutel, Toilettenpapier aufgefüllt. Wenn man sich nicht um alles selbst kümmert hat man halt Pech gehabt.
Die Lauben sind relativ weit weg vom Erdbeerhof, der „Weg“ ist ein Feldweg und mit Kinderwagen oder Bollerwagen nicht passierbar gewesen. Die Lauben sind hinter einer Tankstelle, nicht ausgeschildert und eine Ampel gibt es nur wenn man den Feldweg nehmen könnte.
Wir konnten uns sehr gut dort beschäftigen und uns war nie langweilig. Man muss aber bedenken, dass sehr viele Fahrgeschäfte nicht im Preis enthalten sind und noch mal extra mit Erlebnistaler bezahlt werden müssen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |