Rudi (61-65)
Alleinreisend • März 2020 • 1 Woche • SonstigeEine Traum Woche dank bilyana. Super hotel danke

Ein sehr schönes Hotel. Alles sehr hell und sauber. Beim einchecken sprach man deutsch sehr zuvorkommend und nett. Haben meine Wünsche sofort erfüllt. Danke

• Super Zimmer kann ich sehr gut einschätzen bin von einem anderen hotel hier hin umgebucht well das andere hat mit einem 5 Sterne Hotel nichts zu tun ein kleiner weiße. Und hier genau das Gegenteil. Zimmer top die Betten wurden schon am dritten Tag die Bettwäsche gewechselt. Zimmermädchen sauber sehr höflich gehen auf Wünsche sofort ein.

• Essen ja ist natürlich sehr wichtig. Super sau lecker und schön heiß das Gemüse immer frisch die Hauptspeise reichlich und top. Nachtisch leider zu gut. Danke von meiner Figur.

• So wie man sich ein Service wünscht bin selber selbstständig und weiß wo von ich spreche. Es bleiben keine Wünsche offen ob beim frühstücken oder nachmittags und beim Abendessen sehr zuvorkommend schnell und sehr sehr nett. Man sitzt gerade und ist jemand da und fragt nach seinen Wünschen. Was will man mehr

• Hotel am Meer gelegen. Sehr ruhig alles in einem top Zustand. Lobby schön hell und sauber.

Bin zum golfen hier. Auch hier immer zuvorkommend und höflich fragen nach ob alles in Ordnung ist super. Danke

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend