Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • SonstigeKurzer Spa Aufenthalt in Berchtesgaden

Wir waren für 2 Nächte im Kempinski und haben uns aufgrund des bescheidenen Wetters fast ausschließlich im Hotel aufgehalten. Ein wirklich sehr hochwertiges Hotel, welches jedoch auch seinen Preis hat.

• Wir haben im Zuge unserer Kempinski Club 1897 Buchung ein großzügiges Upgrade vom Standardzimmer auf ein Deluxe Panorama Zimmer erhalten. Dieses entscheidet sich weniger in der Ausstattung, sondern eher in Größe und, wie der Name schon sagt, Ausblick. Dieser wurde uns aufgrund permanenter Wolkendecke leider verwehrt. Darüber hinaus verfügte unser Zimmer über einen tollen Kamin. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber und auf alles wurde geachtet. Ein nettes Willkommensgeschenk in Form von aus Schokolade geformter Berge mit Pralinen war eine tolle Aufmerksamkeit. Ein Kritikpunkt hätte ich jedoch noch: Wir hatten unser Zimmer recht nah an den beiden Fahrstühlen aus der Lonny heraus. Obwohl unser Zimmer auf der anderen Seite des Flurs lag, war dieser doch sehr deutlich zu hören und gerade der Betrieb abends und morgens schon ein wenig störend.

• Das Frühstücksbuffet samt frisch zubereiteter Eierspeisen und das Essen und Drinks in der Kaminbar waren durchweg sehr hochwertig. Die Preise haben es in allen Restaurants und Bars jedoch auch in sich. Das sollte einem bewusst sein.

• Das Personal war in allen Bereich sehr freundlich und aufmerksam und wirkte zu keiner Zeit aufgesetzt. Besonders die Jungs in der Kaminbar waren sehr locker drauf.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb von Berchtesgaden direkt am Obersalzberg. Somit ist man etwas abgeschieden vom Ort und dem Königssee, allerdings direkt an den geschichtlichen Sehenswürdigkeiten aus der NS Zeit. Eine Anreise ist quasi nur mit dem eigenen Pkw möglich. Parkplätze sind sowohl in der Tiefgarage als auch auf einem Außenparkplatz vorhanden, leider nur gegen Gebühr.

Der Spa Bereich ist für ein Hotel das nicht explizit als Spa Hotel gilt sehr großzügig und umfangreich. Aufgrund des schlechten Wetters sind unsere ursprünglichen Pläne außerhalb des Hotels ins Wasser gefallen und wir haben daher einen Spa Tag eingelegt. Hat uns sehr gut gefallen. Fitness Studio und eine Art Activity Center mit diversen Angeboten rund um Berchtesgaden ist ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit für diese wundervolle und detaillierte Bewertung genommen haben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen rundum Wohlfühl Aufenthalt bei uns in den Bergen verbracht haben. Gerne teile ich Ihre netten Worte mit dem gesamten Team, welches ebenfalls begeistert sein wird. Ihr Lob stellt eine tolle Motivation für uns dar, täglich unseren 5-Sterne Service für Sie zu leben. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Vielen Dank auch für Ihr offenes Feedback zu den Fahrstühlen, welches ich mit in die zuständige Abteilung nehmen werde. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Berchtesgaden, Werner Müller General Manager