Hotel ist schön. Freundliches Personal. Zimmer groß und sehr sauber. Waren sehr zufrieden. Außer im All inklusive Paket ist nur das nötigste drin. Viele Getränke kosten extra, sogar Mineralwasser. Mega schade
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Songuel |
Sehr geehrtes Holiday Check-Mitglied, vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana und für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bitte beachten Sie, dass wir kein All-inclusive-Angebot, sondern ein Dine-Around-Angebot anbieten. Dieses Paket berechtigt unsere Gäste zum kostenlosen Umlauf von Erfrischungsgetränken, Kaffee, Tee, Wasser und gekühlten Säften in der Sunset Bar und nur während der Mahlzeiten im Horizon Restaurant. Darüber hinaus ist es für uns von größter Wichtigkeit, dass unsere Gäste zufrieden sind mit dem, was sie während ihres Urlaubs erlebt haben. Aus diesem Grund möchten wir Sie bitten, uns ein detaillierteres Feedback zu unseren Unterhaltungsangeboten zu geben. Wir bedanken uns für Ihre Komplimente und freuen uns, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Chadi Nicolas General Manager