Birgit (61-65)
Verreist als Paar • April 2025Großes Zimmer und vielfältige Verpflegung

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es ist allerdings ein Familienhotel, daher auch einige Kinder am Pool. Aber es war nicht störend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit zwei Betten, die zusammen geschoben wurden. Die Ritze zwischen den Betten wurde am nächsten Tag durch zusätzliche Bettlaken geschlossen. Ich habe ganz fantastisch geschlafen und es war auch ausreichend Platz vorhanden. Das Zimmer war sehr groß, teilweise Teppichboden, im Eingangsbereich und Bad Fliesen. Es gab einen großen Schreibtisch und eine Minibar, Wasserkocher und Kaffee und Tee. Täglich zwei Flaschen Wasser 0,5 l wurden aufgefüllt, auch wenn die vom Vortag noch standen. Ein Stuhl auf dem Balkon war etwas beschädigt, wobei ich mir sicher bin, dass dieser ausgetauscht werden würde, wenn ich das bemängelt hätte. Das Bad war mit Badewanne und begehbarer großer Dusche ausgestattet, Toilette und Bidet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer sich hier beschwert, der wird nirgendwo zufrieden sein. Es war alles, aber auch wirklich alles vorhanden, was an Lebensmitteln zur Verfügung steht. Frische Pancakes, Brot, Kuchen, Gebäck, Corn flakes und Co., Eier in allen Varianten, frisch zubereitet. Frisch belegte Bagels, Herzhaftes warmes Essen, Frisches Obst, Joghurt, Honig, zuckerfreie Marmelade, verschiedenes Wasser mit Früchten oder Zitrone. Salate und Gemüse. Und ich bin mir sicher, wenn man einen besonderen Wunsch hätte, so wäre der auch erfüllt worden, wenn man freundlich gefragt hätte.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. Das Personal war durchweg sehr gut und in ausreichender Zahl vorhanden.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

Handtücher wurden nur gewechselt wenn man das wollte. Am Buffet war alles lose, oder in Glas.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Ich kann dazu nichts sagen, hatten einen Mietwagen, der auch durch kostenloses Valet Parken in der Tiefgarage gut aufgehoben war. Ich habe mal zwei öffentliche Busse gesehen, die in die Richtung gefahren sind.

Mehr Bilder(2)
Vorname:Birgit

Dear Ms. Birgit, Thank you for staying with us at Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana and sharing your feedback. We are delighted to learn that your stay at our hotel was a comfortable one and that you were impressed with the spacious room and amenities. Thank you for highlighting our freshly baked pastries and cuisine offerings. Please be assured that your kind words will be communicated to the entire team. Ms. Birgit, we trust you had a safe trip back home and we look forward to welcoming you back in the not-too-distant future. Yours sincerely, Christian Rainalter General Manager