Gabriele (61-65)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder gerne!

ich war in AbuDhabi als Frau alleine unterwegs und habe mich in diesem Hotel völlig wohl gefühlt, besonders muss man die Sicherheit, Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft im Hotel hervorheben. Sunday ist für die Gäste vor dem Hotel zuständig und er hat für mich die Taxis, für meine Ausflüge organisiert, er war großartig. Die Zimmer werden hervorragend gereinigt, sogar am Abend wird nochmal geschaut, ob alles in Ordnung ist. Das Essen fand ich ausreichen und für jeden etwas dabei, wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen. Der General Manger Herbert Feuerstein nimmt persönlichen Anteil am Wohlergehen und das Anliegen der Hotelgäste, er war zu mir unglaublich freundlich. Am Poolbereich wird sehr auf Sicherheit geachtet, jeder nimmt seinen Job sehr genau. Ich war schon in unzähligen guten Hotels auf der Welt, dass Rayhaan schneidet bei mir mit sehr gut ab. Für meinen Reisegrund war es die Beste Wahl, die Ausflugsziele liegen in unmittelbarer Nähe. Mein Zimmer war die Nr 328, ich würde es immer wieder nehmen, aber das nächste mal würde ich ein Zimmer mit Meerblick buchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Förtsch, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check zu posten. Ich freue mich sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre positiven und motivierenden Worte über unsere Zimmer, den Poolbereich und die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter. Auch danke ich Ihnen für die persönliche Erwähnung meiner Person. Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen genauso, wenn nicht sogar noch schöneren Aufenthalt zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Harald Feurstein General Manager