Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • StrandFamilienhotel im Abstrichen

Laut, vorallem am morgens wird man von den lauten Gesprächen der Angestellten wach. Zimmwr etwas in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Man hört vor den Zimmer über einem und nebenan alles. Dafür war das Essen gut und lecker. Strand eher so naja. Klein und zu wenig Liegen. Es gibt weit aus bessere 5 Sterne Hotels. Dieses trifft eher die Kategorien 3 bis 4 Sterne.

• Zimmer hat zwar fast alles was es braucht nur eben sehr sehr hellhörig ringsherum. Wir hatten Familienzimmer was von der Größe her völlig ok war. Meerblick war auch schön. Nur leider merkt man das trotz der Renovierung die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind. Vorallen im Bad ist das so. Eine Dusche wäre schön, statt dessen eine Badewanne in der man duschen kann. Hinterher schwimmt alles. Eine Miniküche ist auch in einem Schrank eingebaut, welche es aber bei AI absolut nicht braucht. Ein zusätzlicher Schrank für Klamotten wäre da sinnvoller gewesen.

• Gut
  • Essen war Abwechslungsreich und lecker. Durch Corona herrscht natürlich eine etwas gewöhnungsbedürftige Situation mit längerem Anstehen und man kann sich das Essen nicht selber nehmen.

• Gut
  • Service war ok. Zwar nur auf Englisch aber dennoch ok. Immer freundlich und nett. Selbst die Kellner und der Service im Restaurant war immer nett. Trotz der Corona Bedienungen.

• Wer ist ruhig mag völlig ok. Wer Abwechslung mag sollte unbedingt einen Mietwagen buchen. Es gibt viele interessante Stelle auf Kreta. Vom Flughafen bis zum Hotel brauchten wir ca 1:45 h mit dem Auto.

Poolanlage war klein aber ausreichend. Spielplatz eher für kleine Kinder. Für Kinder zwischen 8 und 14 gibt es wenig Angebote leider. Sonst gibt es Bogia Volleyball und Tennis. Am Abend mal Musik mal Bingo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Thomas

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihre Zeit im Kiani Beach Resort nicht in vollem Umfang genossen haben, und wir haben Ihre Bewertung sorgfältig geprüft. Wir hoffen, Sie vielleicht zu einem anderen Zeitpunkt in der Zukunft wieder begrüßen zu können. Vielen Dank!

Offizielle Hotel Homepage