Ein einfaches Hotel direkt an der Küste, außerhalb des Zentrums, schon etwas in die Jahre gekommen! Manche Zimmer sind sehr klein und bieten Ausblick auf die Feuertreppe!
Die Zimmer sind grundsätzlich klein, manche sehr klein. Ich hatte mit Zimmer 131 noch das Glück als Single ein eher größeres Zimmer bekommen zu haben, auch mit großem Tageslichtbad (Badewanne). Mein Zimmer lag direkt neben dem einzigen Aufzug, von dem aber nichts zu hören war. Dafür hört man von den Nachbarn im Stockwerk darüber jeden Schritt. Den Duschkopf so hinzukriegen, dass man sich drunter stellen kann, war harte Arbeit, da die Halterung defekt ist. Kleiner TV, gutes Internet. Es gab keinen Safe im Zimmer! Die Fenster lassen sich nur einen Spalt öffnen. Überhaupt nicht schön war der Ausblick auf die Feuertreppe!
Ich hatte Halbpension, Frühstück und Abendessen (3 Gänge) waren sehr gut!
Sehr nett und zuvorkommend!
Außerhalb des Zentrums, zum Meer überquert man eine viel befahrene Straße und eine Wiese, dann geht man nach unten. Gleich neben dem Hotel gibt es einen Tesco Supermarkt, der von 6-23-Uhr geöffnet hat. Es gibt nur einen Aufzug, wenn eine Rundreisegruppe eincheckt, dauert das etwas!
Kleiner Innen- und Außenpool, Sauna. Es gibt keine Roben, man muss sich zur Benutzung an der Rezeption anmelden (Codeschloss an der Eingangstür).
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |