Julia (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • WinterKleines, einfaches Hotel mit fairem Preis

Gut

Schönes kleines Familienhotel mit vorwiegend freundlichem Personal, gutem Essen, große Zimmer und tolle wasserrutschen. Nahe am waldwipfelweg, den wir mit seinem tollen Weihnachtsmarkt besuchten.

• Wir hatten ein familienappartment Kat. 1.... es war sehr groß, 1 Kinderzimmer, 1eltern Schlafzimmer mit Essecke, Kühlschrank mini, Bad. , dachterrasse. Alles neu renoviert, Böden und bad komplett neu - allerdings war hier auch das Problem..... es gab ein Abwasser problem, wodurch am Morgen das abWasser durch die Dusche hochkam... es war ekelig, stinkend und hat uns leider den kurztrip etwas vermiest.... es wurde sich allerdings umgehend darum gekümmert und alles gereinigt, die Ursache gefunden und repariert und (leider) auf dreimaliger Aufforderung unsererseits dann eine 10%-Ermäßigung auf den zimmerpreis erstattet. Wir konnten ja schließlich einen halben Tag lang im Schwimmbad duschen und die Toiletten benutzen.... unschön. Eine unaufgeforderte Entschuldigung und kleine Aufmerksamkeit für die Kinder wäre nett gewesen.

• Gut
  • Top: mäuseparadies - Idee.... allerdings könnte dies auch mal erneuert werden. Eine spieleecke im restaurant ermöglicht es den Eltern in Ruhe zu essen. Das Essen war sehr reichlich und lecker. Optisch war das Menü Sterneküche - das büffet ok. Getränke konnte man sich aus den Automaten holen, sehr schön war, dass es Karaffen gab, so musste man nicht ständig wegen einem Glas hinlaufen und man kann sich die Getränke mit aufs Zimmer nehmen.

• Bei Ankunft konnten wir nur schwärmen - sehr nette Dame an der Rezeption! Fast das komplette Personal, putzfrau, Restaurant, etc. Waren immer sehr gut gelaunt und nett zu den Kids vor allem. Allerdings gab es eine Dame an der Rezeption, die uns unsere Laune verhagelt hat.... sobald man einen Kritikpunkt angesprochen hat hat sie sich nicht verantwortlich gefühlt - Abwehr Haltung... Sehr schade...

• Wir sind 2 Stunden gefahren, was super für einen kurztrip mit zwei Kindern ist. Wir wollten auf den Weihnachtsmarkt des waldwipfelweges gehen, daher haben wir uns das Hotel rausgesucht. Fußweg 10 min - perfekt! Es gibt einige andere Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe (Rodelbahn, Freizeitpark, Experimente-Haus....)

• Sport

Pool und wasserrutschen waren super. Wellnessangebot ist sehr groß, haben wir aber nicht genutzt in der kurzen Zeit. Kinderanimation war eher wenig.... Programmpunkte waren immer ohne Eltern und vor allem hätten sich meine Kinder trennen müssen und das machen sie nicht (Baby Club bis 3, Kids Club ab 3 Jahre). Es gab kein Entgegenkommen - das war schade. Wir konnten also nicht am Programm teilnehmen. Bällenad und indoorspielezimmer sind toll aber auch etwas in die Jahre gekommen. Es fehlt eine Bar oder Ecke in der man sich Abend aufhalten kann. Es gibt eine Kamin Lounge, und er einen Abend ein Kinofilm gezeigt wurde, die Ecke ist schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Liebe Familie Rennecke, erst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten und dass Ihnen unser Haus größtenteils gefallen hat. Einzelne Kritikpunkte können wir nicht ganz nachvollziehen und möchten daher wie folgt Stellung nehmen: Zimmer und Service: Wir verstehen, dass die Situation im Badezimmer unangenehm für Sie war und uns nochmal bei Ihnen dafür entschuldigen. Allerdings möchten wir hier auch nochmal festhalten, dass sich die Chefs umgehend um das Problem gekümmert und es auch innerhalb einer Stunde behoben haben. Das komplette Appartement wurde gereinigt und desinfiziert und konnte somit nach der Schadensbeseitigung auch umgehend wieder genutzt werden. Herr Pielmeier entschuldigte sich im Anschluss erneut unaufgefordert bei Ihnen und fragte auch nach, ob nun alles in Ordnung sei. Später erst am Nachmittag haben Sie das Problem erneut an der Rezeption angesprochen und um ein etwaiges Entgegenkommen gebeten. Hier möchten wir darauf hinweisen, dass Preisnachlässe nur durch die Familie Pielmeier gewährt werden und nicht durch das Personal (was nichts mit einer Abwehrhaltung zu tun hat). Gastronomie: Das Mäuseparadies wurde Anfang 2018 neu eingerichtet. Schade, dass Sie mit unserem Essen aus dem Holzbackofen nicht so zufrieden waren. Kinderbetreuung: Grundsätzlich sind der Babybetreuungsraum und der Kids-Club während der Betreuungszeiten zusammengelegt, damit die Geschwister (egal welchen Alters) beisammen sind. Die Kinder unter 3 Jahre müssen hierfür angemeldet werden, damit ensprechend der Kleinkinderanzahl genügend Betreuungspersonal anwesend ist. Die Kritik "kein Entgegenkommen" können wir absolut nicht nachvollziehen, da wie bereits erwähnt, die Betreuungsräume zusammengelegt werden und somit ein großer Spielbereich entsteht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine besinnliche Weihnachtszeit Ihre Familie Pielmeier und das gesamte Simmerl-Team