- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Kings Casino Hotel hat mehrere Häuser, ich war im Old Olympia. Angeblich 4 Sterne, davon kann jedoch keine Rede sein. Der Teppich war fleckig, auch die Bettdecke. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das schlimmste war jedoch, dass der Fernseher hunderte Programme in allen möglichen Sprachen hatte, aber nicht in Deutsch! Und das, obwohl das Hotel nur 3 km von der Grenze entfernt ist und ein Großteil der Besucher deutsche sind. Die Rezeption darauf angesprochen, wurde mir gesagt, ich soll doch im Casino spielen und nicht fernsehen! Was für eine Frechheit. Trotzdem wurde mir zugesichert, dass sich ein Techniker darum kümmern wird. Bis zum 5 und letzten Tag ist aber nichts passiert! Der Kühlschrank ging auch nicht. Der Parkplatz besteht nur aus groben Schotter, gerade bei Eis und Schnee nicht schön für die Schuhe. Das gesamte Personal ist eher unfreundlich. Meine Empfehlung wenn man ins Kings Casino will und übernachten muss, sucht euch ein Hotel auf deutscher Seite, die sind I.d.R besser, günstiger und dort weiss man noch wie Service geschrieben wird, z.B. Hotel Number One in Waidhaus.
Die Matratze war grundsätzlich in Ordnung, jedoch wellig. Die Zimmer sind hellhörig. Kühlschrank defekt. Fernseher ohne deutsche Programme.
Das Niveau im Büffet-Restaurant hat in den letzten Jahren nachgelassen. Die Angestellten wortkarg und teilweise unfreundlich.
Unfreundlich, und die Probleme wurden nicht behoben.
Ausser den Casino gibt es nichts!
Casino.
Verreist als: | Alleinreisend |