- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Kurz zur Einleitung: Wir sind als Paar im August gereist und es war viel zu warm. Also lieber im April/Mai oder Oktober/September fliegen. Außerdem ist es eher ein Hotel für Familien als nur für Erwachsene/Paare. Ich werde einfach in Strichpunkten und kurzen Sätzen erläutern, was wir gut und was wir schlecht fanden: Das hat uns gefallen: - 5 Pools, davon 2 innen, 1 für Rutschen, 1 für Erwachsene, 1 Hauptpool. - Essen sehr gut, viel frisch selbstgemacht. Jeden Tag wechseln einige Gerichte. Mittags gibts Waffeln, Burger, Pommes, Pizza, Sandwiches usw. Richtig gut! - Überall stehen Kühlschränke mit Getränkedosen mit Cola/Zero, Fanta, Sprite, FuseTea, Energy. - An der Strandbar gab es Eis (Langnese). - Viele Bars mit guten Cocktails, eine hat 24h geöffnet. - Abends hat man viele Möglichkeiten bei den verschiedenen Bars im Hotel zu sitzen und zu trinken. - Wir haben nur einen Strandverkäufer gesehen, es läuft Security ab und zu am Strand rum, wahrscheinlich um die Verkäufer fern zu halten. - Der Service beim Essen ist wirklich gut aber als man noch am kauen war, wurde schon der Teller unter einem weggeräumt. - Für Kinder hat das Hotel sehr viel zu bieten. —————————- Das fanden wir nicht gut: - Der Service bei den Bars ist echt nicht gut, wir saßen 6 Abende draußen, davon wurden uns 3 Getränke gebracht, den Rest holten wir uns selbst. Das Personal wirke trotz nicht voller Auslastung teilweise überfordert. Auch hier wurden Tische nach benutzen nur selten abgewischt. - Generell kann man an der Sauberkeit noch arbeiten. Es ist nicht ekelig aber da ist noch sehr viel Luft nach oben. Besonders bei den Zimmern. Der Spiegel zum Beispiel wurde bestimmt mehrere Wochen nicht gereinigt - Klimaanlage im Zimmer viel zu schwach. - Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört alles was nebenan und oben gemacht wird, Zum Beispiel dieToilettenspülung. - Die Tische in den Restaurants wurden nach dem Essen nicht geputzt, es wurden nur grob Krümel mit einem Tuch auf den Boden geschoben, anschließend wurde neues Besteck für die nächsten Gäste bereit gelegt. - Wlan ist eine Katastrophe - Bei den Aufführungen gibt es viel zu wenig Sitzplätze. - Der Strand ist eine Mischung aus Sand und Steinen. Wo die liegen sind ist Sand aber im Meer Steine, sodass man schwer raus und reinkommt. - Beim Pool ist die Musik extrem laut, so dass man sich noch nicht mal unterhalten kann obwohl man nebeneinander liegt. Die Musik ist auch bis zum Strand zu hören Fazit: Als Paar würden wir nicht wiederkommen aber mit der ganzen Familie auf jeden Fall. Essen ist hier das Highlight! Von lokalen Spezialitäten über selbst-gemachtes Sushi bis zu richtig guter frisch gebackener Pizza. Auch viele Asiatische Gerichte sind dabei. Generell war es meiner Meinung nach zu teuer, Preis-Leistung stimmt nicht. Ich kann das Hotel für Familien weiterempfehlen, wer als Pärchen was sucht, sollte vielleicht woanders buchen.
Geräumig mit Kühlschrank, der immer aufgefüllt wird. Sauberkeit kann deutlich verbessert werden.
Essen ist sehr gut. Viel frisch selber gemacht. Viel Auswahl, wechselnde Gerichte.
Beim Essen wird man immer sofort freundlich bedient, an der Bar eher schlecht. Keine Wartezeiten beim Buffet oder Strandbar.
45min vom Flughafen zum Hotel. Kein guter Bazar in der nähe.
Fitnessraum, Spa, Kinderrutschen und Animation.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Gast! Herzlichen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Holidaycheck eine ausführliche und wundervolle Bewertung gegeben haben. Wir geben stets unser Bestes um unseren Gästen den beste Service anbieten zu können. Wir sind unseren Gästen immer für Hinweise und berechtige Kritik dankbar, da uns hierdurch geholfen wird, Schwachpunkte aufzudecken und Fehler zukünftig zu vermeiden. Wir haben die genannten Punkte intern ausgewertet und mit den betroffenen Abteilungen besprochen. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt in Kirman Belazur begrüßen zu dürfen. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA