Kirstin (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • StrandTolles Hotel mit sehr gutem Service.

Super Hotel mit perfektem Preis- Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Toller Strand, super Steg und schöne Pools.

• Die Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten ein Standard Zimmer. Im Bad ist alles vorhanden was man benötigt. Selbst Zahnbürsten, Zahnpasta ,Einmalrasierer, Rasiercreme usw. Das hatten wir bisher noch in keinem Hotel. Das Bett ist relativ klein, schätzungsweise 1,40m, es gibt jedoch ein zusätzliches Bett im Zimmer. Der Schrank ist groß und geräumig, jedoch kann man keine Kleider einhängen, da unter der Kleiderstange Schubladen angebracht sind. Unsere Putzfee war sehr aufmerksam und sauber..

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Eine seh große Auswahl an verschiedensten Speisen, die frisch zubereitet wurden. Am Strand gab es ein a la carte Restaurant, am Pool ein Selbstbedienungsrestaurant und das Hauptrestaurant war mittags ebenfalls geöffnet. Außerdem werden ab mittags frische Waffeln angeboten, sehr lecker. In einem anderen Café gab es kleine Süßspeisen, Desserts und sehr leckeren Kaffee. Getränke gab es an diversen Bars. Die Cocktails waren lecker. Es gibt zusätzliche a la carte Restaurants die man vorher reservieren muss. Wir waren im Fisch Restaurant und beim Mexikaner. Das hat sich nicht unbedingt gelohnt, da wir es im Hauptrestaurant besser fanden.

• Das Personal war sehr freundlich und auch sehr aufmerksam. Auch ohne Trinkgeld achteten die Meisten sehr auf ihre Gäste. Besonders beim Frühstück auf der Außenterrasse wurden wir von Veysi und Kollegen sehr gut betreut. Die Gästebetreuung, Josef und Özlem waren sehr freundlich und immer offen für ein Gespräch und sehr darauf bedacht, dass man sich wohl fühlt. Während unserem Aufenthalt gab es Beschwerden über einen Gast, der sehr unangenehm, laut und betrunken war. Nach drei Tagen musste der Gast das Hotel verlassen, da sich viele Gäste sehr belästigt fühlten. Wir fanden die Art damit umzugehen sehr professionell und rücksichtsvoll den anderen Gästen gegenüber. 👍 Die Kleiderordnung (lange Hose und geschlossene Schuhe) wurde nicht eingehalten. Das ist grundsätzlich ja kein Problem aber manch ein Gast kam auch in Badekleidung zum Abendessen. Da es sich bei diesem Hotel um ein 5-Sterne Hotel handelt und es in der Hotelbesschreibung angegeben wird, sollte hier auch etwas mehr darauf geachtet werden.

• Die Fahrt zum Hotel dauert mit Zwischenstops ca. 1,5 Stunden. Wir haben für die Rückfahrt einen Privattransfer gebucht, da wir 5 Stunden vor Abflug abgeholt werden sollten. Das hat sich auf jeden Fall gelohnt. Fahrzeit nur 40 Minuten und 2 Stunden längeren Aufenthalt im Hotel. ! Der Ort selber ist nicht sehr ansprechend, relativ schmutzig. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Das Fitnessstudio ist relativ spartanisch ausgestattet aber für den kleinen Sport zwischendurch ausreichend. Es gibt einen Innenpool, den wir nicht genutzt haben. Große Poolanlage ist vorhanden, einen Kinderpool mit Rutschen gibt es ebenfalls. Es gibt einen Adult (+16) Pool mit Poolbar. Diesen haben wir nicht genutzt, da er während unserem Aufenthalt durchgängig auch durch Familien mit Kindern genutzt wurde, obwohl ausreichende Möglichkeiten für Familien mit Kindern vorhanden waren. Es gibt einen tollen Kinderpool mit einer Piraten- Rutschenlandschaft, an dem ausreichend freie Liegen standen. Wenn man das Hotel auch deshalb wählt, weil man die Möglichkeit hat sich an einen Ruhepool zurückzuziehen, ist das natürlich etwas ärgerlich. Wir hatten dahingehend bei der Gästebetreung nachgefragt aber bis zum Ende des Urlaubes hat sich nichts geändert. Das fanden wir etwas schade. Der Rutschenpark ist auch sehr ansprechend. Die Abendveranstaltungen haben wir nicht genutzt, sind aber ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Kirstin

Sehr geehrte Frau Kirstin, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Das schönste an unserem Beruf ist die Bestätigung, dass unsere Arbeit von unseren Gästen geschätzt wird. Daher freuen wir uns, dass die Neuerungen und Verbesserungen unseres Angebots von unseren Gästen geschätzt werden und es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir fühlen uns geehrt, Ihre lobenden Worte und netten Kommentare mit all unseren Teamkollegen zu teilen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage