Hermann (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeTolles freundliches Hotel mit angenehmer Atmosphär

Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Die Küche ist ausgezeichnet. Der Buffetbereich ist immer sehr schön hergerichtet. Man ist mit dem Auge.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich, Betten sehr angenehm.Eines wäre anzumerken, ein Facelifting wäre schon angebracht. Wir hatten Zimmer 118. (Kleiner Schrank und Teppich).

• Angenehme Atmosphäre, abwechslungsreiches Essen.

• Perfektes einfühlsames Personal, alle Anliegen wurden sofort erledigt.

• Das Hotel hat eine zentrale Lage, die Ausflugsziele sind schnell zu erreichen.

Sehr gepflegte und schöne Wellnessanlage, meine Frau hatte Massage gehabt und war äußerst zufrieden, großes Lob.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann, danke für das tolle Feedback von dir. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir natürlich sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Familie Lienert und das Kolmhof Team