Heinz (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeEin toller Wanderurlaub, Superhotel,empfehlenswert

Mein Sohn und ich waren zum Wandern im Kolmsteiner Hof, das Haus ist hervorragend geführt, die Zimmer sehr sauber, das Essen bayerisch sehr gut. Frau Stumreiter, die Wirtin hat für jeden ein offenes Ohr und gute Tipps. Vom Gasthof aus konnten wir direkt los wandern, die Wanderwege haben uns sehr gut gefallen, es ist für jeden etwas dabei. Die Gegend bietet viele Möglichkeiten. Bayerischer Wald und der Kolmsteiner Hof sind sehr zu empfehlen.

• Alles da, was man braucht und immer tiptop sauber.

• Das Essen war super und immer genug, bei Bedarf gab's auch einen Nachschlag.

• Freundlich und sehr zuvorkommend.

• Mitten in einem schönen Wandergebiet mit kleinen und großen Herausforderungen.

Mit unseren Wanderungen waren wir natürlich ziemlich ausgelastet, darüber hinaus gibt es in der näheren Umgebung viel zu sehen, Tierpark, Museen, den Drachen in Fürth und vieles mehr

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023