Wir waren jetzt im September dort. Wir konnten uns nicht beschweren für jeden ist was dabei. Essen stimmte und das Hotel ist super. Man kann an den Strand der nicht weit von den Zimmern weg ist. Der Pool ist top. Handtücher bekommt man vom Hotel gestellt und jeden Tag neu. Es ist sauber und elegant eingerichtet. Essen ist abwechslungsreich. Animation ist jeden Tag gegeben. Mit Live Musik wie auch Dj 's. Wassergymnastik und verschiedene Aktivitäten am Pool werden auch angeboten. Das einzige wo man dran arbeiten könnte wäre das man mit dem Check in organisierter ist. Wir sind früh morgens um 7 Uhr angekommen und mussten leider bis 12 Uhr warten bis wir ins Zimmer konnten. Das wäre das einzige was man besser machen kann. Aber in der Zeit haben sie die Chance schon frühstücken zu gehen wie auch andere Angebote wahrzunehmen.
Sehr große geräumige Zimmer und sauber.
Viel Auswahl. Jeden Tag immer was anderes dabei gewesen. Man hatte Abwechslung.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Leider nicht so viel in der Umgebung wo man mal zu Fuß hingehen kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Asteria Kremlin Palace besuchen werden. Hochachtungsvoll Gastebetreuung Manager Firuze TOKGÖZ