Tolles Adults Only Wellness Hotel mit schönen Wellnessbereich, freundlichen & hilfsbereiten Mitarbeitern und sehr guter Küche
Einfach nur TOP. Sehr saubere und große moderne Suiten. Generell ist die komplette Anlage sehr gepflegt.
3/4 Verwöhnpension mit reichhaltigen Frühstücksbuffet, einer Nachmittagsjause mit Obst, Kuchen, Wurst, Käse und einer Suppe (Angebot täglich wechselnd). Am Abend ein vier Gang Wahlmenü mit Auswahlmöglichkeit aus drei Menüs. Einziges Manko: Getränkepreise sind doch recht hoch
Gleich bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Nach einem Begrüßungsgetränk wurde uns der Spa Bereich und das Zimmer gezeigt. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr willkommen. Fragen wurden uns an der Rezeption immer sehr freundlich beantwortet. Mann merkt, dass das Team gut zusammenarbeiten und Spaß an der Arbeit hat (der Gast erhält auf jedenfall diesen Eindruck ) - Großes Lob an das gesamte Team - Ihr seit Spitze, macht weiter so :-)
Leider sind in dem Dorf nicht viele Geschäfte und nur ein Cafe. Etwas außerhalb findet man aber viele Ausflugsziele egal ob mit dem Auto oder mit dem Fahrrad (Fahrradwege sind gut beschildert )
- Wellness
- Sport
Innen- und Außenpool Zwei Whirlpools (1x Dress of ) Schwimmteich mit Liegeflächen Zwei Saunen und ein Dampfbad Viele verschiedene Liegemöglichkeiten In-sowie Outdoor zum Entspannen Saft-&Teebar mit getrockneten Früchten, Obst und Nüssen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |