- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Also genauer eine 3- ! Wir, vier Erwachsene und zwei Kinder, hatten schon im Dezember 2018 online für eine Woche gebucht und "alles" im Voraus bezahlt. Alles stimmt da nicht so ganz, denn mann kann im Voraus nur die eigentlich Netto-Charter zahlen, sogenannte EXTRAS wie Starterpaket, Frühanreise, Spätabreise, Endreinigung, wie auch die Kautionen für Schiff und Betriebsstunden MÜSSEN vor Ort in Bar oder per Kreditkarte gezahlt werden. ----- Ich hatte in den letzen 35 Jahren Hausboote bei vielen anderen Vercharteren in Frankreich, den Niederlanden, in England und auch in Irrland gebucht ------ aber so ein optisch abgewracktes Boot wie die Haines 1190 "NANCY" vom Hafenforf Müritz war noch nicht dabei. In eigentlich jedem Hafen haben wir uns im Vergleich zu den Römers, den le boats oder div. anderen Chartebooten für unsere NANCY von Kuhnle tours "geschämt" . Für eine Woche war das dann erträglich, was aber nicht erträglich war, sind die undichten Luken und Fenster. Salon Decksluke Backbord, Heckkabinen Fenster an Backbord, das gesamte vordere Salonfenster mit Schwerpunkt Steuerbord, hier mußte bei stärkeren Regen eine "Regenwache" mit Töpfen und Tüchern eingesetzt werden. Ich rede da nicht von diesem oder jenem einzelnen Tropfen -- nein -- das waren schon "Ströme". https://yo.u.tu.be/cvSLQ.jW.59.oo Vergessen habe ich bisher das desolate Parkraumangebot zu erwähnen. Der ausgewaschene Schotter-/Sandweg um das "Captain´s Inn" ist für die dortige Fahrzeugfrequenz, besonders zu Stoßzeiten , viel zu klein bemessen. Ein ordentlicher Parkplatz sollte schon vorhanden sein! Bei einigen Kuhnle- Service- Mitarbeitern hatte ich das Gefühl, dass sie sich von meinen Fragen belästigt fühlten. Aber was will man den auch schon für rund 3000,00 Euro verlangen?
Kabienen abgewohnt
Das einzig gute an diesem Standort
Ist dort so richtig nicht bekannt
620km 8 Stunden
Eigeninitiative gefragr!