- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bewertung für Spa Hotel Pawlik Aquaforum in Franzenbad Einmal Franzenbad …immer wieder gerne Franzenbad. Einmal Pawlik Aquaforum … Nie wieder ! Dieses Hotel ist an Unfreundlichkeit nicht zu toppen. Wir hatten ein teures De Luxe Zimmer gebucht, aber nur ein einfaches und lautes Zimmer direkt über dem Eingangsbereich bekommen. Gäste die auch im Hotel wohnten hatten ein Deluxe Zimmer. Dieses hatte eine ganz andere Ausstattung z.B. mit Bidet usw. Die Rezeption Bestand darauf das wir ein Deluxe Zimmer zahlen. Ich hatte extreme Rückenschmerzen und war deshalb 3-mal im Spa Bereich um Anwendungen wie Massagen zu buchen. Man hat mich von Tag zu Tag vertröstet, Anwendungen bekam ich trotzdem keine. Die Badelandschaft des Hotels war sehr großzügig und auch schön gestaltet. Leider war ein schwimmen dort unmöglich, da alle Einheimischen mit ihren Kindern und auch Gäste anderer Hotels ( trotz Corona ) Einlass bekamen. Jeder konnte machen was er wollte. Es wurde ständig vom Beckenrand gesprungen und sich auch im Pool rumgebalgt. Die zwei Bademeister saßen in ihrem Häuschen und waren fröhlich am Zocken. Das Frühstücksbüffet war eine Zumutung. Es war zwar freie Platzwahl, aber man wurde in einem Kommandoton auf andere Plätze verwiesen weil das Personal schon um 9 Uhr für den Mittag eindeckte. Frühstück gab es bis 10 Uhr. Es ging zu wie beim Militär. Die meiste Zeit gab es keine Tassen mehr, die Gäste nahmen sich Gläser für den Kaffee. Der Getränkeautomat war 5 Tage außer Betrieb. Es gab kein Wasser für Tabletten zu nehmen. Die Qualität der Lebensmittel ließ zu wünschen übrig. Es gab auch keine Abwechslung. Jeden Morgen die gleichen 4 Sorten Wurst, die aussahen als hätte man sie vorher nochmal durch Wasser gezogen. Der Käseaufschnitt wechselte auch nicht. Die Rühreier wurden nicht aus Eiern von Hühnern gemacht sondern aus einem Pulver angerührt. Die Flüssigkeit setzte sich unten im Behälter ab. Die Brötchen waren auch ziemlich wabbelig. Für solch ein Hotel und auch für diesen Preis ein NO GO ! Es wurde auch nicht erlaubt ein Getränk aus der Bar mit aufs Zimmer zu nehmen, es sei denn der Bar Chef hatte Dienst. Man musste überhaupt Glück haben bedient zu werden. Als ich freundlich eine Bestellung aufgeben wollte sagte man mir dass jetzt keine Zeit ist, sie nur 2 Hände hat und ich in 20 Minuten wieder nachfragen soll. Ich bin nicht empfindlich und weiß dass man in fremden Ländern gewisse Abstriche machen muss, aber dieses Hotel würde ich nicht einmal für geschenkt buchen. Dieser Urlaub war Stress pur anstatt Wellness.
- Wellness
- Sport