Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub im Hotel La Blanche Island Bodrum zu verbringen und war rundum begeistert. Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer sind komfortabel und stets sauber. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service von Herrn Bedri Canpolat bei den Privat Pavillons und Herrn Nihat Cheff aus dem Vira Bereich. Beide waren äußerst aufmerksam und freundlich, was unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Das Hotel liegt nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt und bietet einen schönen, großen Halbinselstrand. Die vielseitigen Unterhaltungsmöglichkeiten und die traditionell gestalteten À-la-carte-Restaurants haben uns sehr gefallen. Für Familien ist das Hotel besonders geeignet, da es sehr kinderfreundlich ist und sogar einen Starbucks hat. Der kostengünstige Shuttle-Service ist auch für ältere und eingeschränkte Personen ideal. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber, und das Personal ist hilfsbereit und gesprächig. Die Vira Snackbar am Strand bietet schnellen Service und das umfangreiche offene Büfett lässt keine Wünsche offen. Ich kann das Hotel La Blanche Island Bodrum jedem wärmstens empfehlen. Herzlichen Dank an das gesamte Team für diese wunderbare Erfahrung!
Sehr Komfortabel
10/10
10/10
Siehe Text oben
Für jeden etwas da
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Meltem |
Sehr Geehrter Meltem, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es war uns eine Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen İhnen noch alles Gute und freuen auf ei Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team