Wunderschöne Anlage mit herrlichen Pflanzen. Unser Bungalow mit zwei Schlafzimmern hatte eine riesige Terasse mit Meerblick oben am Hang, sehr geräumig, alles top in Schuss, eigener Parkplatz, Küche komplett ausgestattet, Zimmerservice mit Handtuchwechsel alle zwei Tage, Brötchenservice, zentrale Lage für Inselerkundungen. Gutes WLan im Bungalow. Freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Geräumig, sauber, sehr schön eingerichtet. Küche super ausgestattet, sogar mit Backofen und Tiefkühlfach. Decken und Kissen im Bett wählbar, Fliegengitter an den Fenstern. Auf der Terasse Tisch, Stühle, Liegen und Liegestühle. Wir haben kaum die Gemeinschaftsanlagen genutzt, so schön war es dort und wir hatten als Familie Privatsphäre. Allerdings hellhörig zum Nachbarbungalow. Eine Toilette im Bad, Lüftung ist schwierig, nur Oberlicht. Ein richtiger Fön ist vorhanden.
Keine Verpflegung dabei. Brötchenservice klappt super, Restaurants in der Nähe, Kochen kann man auch in der gut ausgestatteten Küche, Kaffeefilter, Spülmittel und Schwamm ist alles vorhanden.
Zimmerservice alle 2 Tage mit Handtuchwechsel und Auffüllen des Toilettenpapiers, tadellos. Extra Badetücher für den Pool liegen im Bad bereit, können getauscht werden. Brötchenservice am Morgen klappt super.
Auf der Sonnenseite gelegen, mit dem Auto kommt man schnell überall hin. Restaurants und Supermärkte in der Nähe. Wir hatten einen Bungalow mit zwei Schlafzimmern und Meerblick, auf der großen Terasse kann man den Sternenhimmel beobachten. Zum Flughafen 30 Minuten mit dem Auto. Baustelle hinter unserem Bungalow hatte zum Glück Pause, wir haben nichts gehört.
Wellness- und Poolanlage super schön. Andere Angebote wie Tennis oder Spieleraum mit Billardtischen haben wir nicht genutzt, sieht aber gut aus. Alles da für eine schöne Entspannung nach einem Ausflugstag.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |