Marco Steingans (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • StrandTrotz lautem Zimmer würde ich wiederkommen

Gut

Wir waren zu viert als Männergruppe vor Ort, komplett auf Erholungszeit eingestellt und trafen eine super saubere Anlage an und konnten sehr gut entspannen. Unsere Zimmer waren jedoch etwas sehr in die Jahre gekommen und nicht modern. 3 von 4 gebuchten Meerblick-Zimmern konnte man das Meer etwas sehen…das war schon eher enttäuschend.

• Schlecht
  • Mein Zimmer 4317 war sehr alt, die nicht abgedichtete Eingangstüre zur Verkehrsstraße hin trug dazu bei, dass es im Zimmer in Verbindung mit der klappernden Klimaanlage und der harten Matratze nicht immer so angenehm zum schlafen war. Vermutlich gibt es besser gelegene und modernere Zimmer, aber für mich leider nicht. Ich hatte mit Meerblick gebucht, das konnte man wenn man sich auf dem Balkon gestreckt hat auch etwas sehen, aber eigentlich ist es eine Frechheit solch ein Zimmer mit Meerblick anzupreisen. Vermutlich hatte ich mit eins der schlecht gelegensten „Meerblick“-Zimmer die man da so erhalten kann…

• Gut
  • Essen war wirklich sehr sehr lecker und es gab verschiedene Themenabende und das Fleisch war auch von guter Qualität und nicht sehnig oder knorpelig, wie ich es schon woanders erleben musste. Im Restaurantbereich kann man angenehm sitzen und das taten wir auch ausgiebig… Es gibt noch 3 Bars am Strand, die man auch empfehlen kann, jedoch sollte man nicht erwarten, dass man gute Cocktails oder Shots mit in all inclusive hat. Wir hatten anfangs mal probiert und sind lieber beim Bier geblieben, da man die Minderqualität direkt bei den anderen alkoholischen Drinks rausschmeckt. Essen war wirklich sehr gut und wenn man mit Bier, Wasser und ein paar Softdrinks auskommt, dann vermisst man an der Bar auch nichts. Den Wein haben wir nicht ausprobiert.

• Personal war immer höflich, ansprechbar und lösungsorientiert

• Gut
  • Fussläufig kann man einiges erreichen und auch Taxifahrten zum Hafen nach Alanya (6euro) sind erschwinglich.

Super Poolanlage und auch ein breiter und ruhiger Top Strand (abgetrennt und durch Security bewacht), vor allem mit super Animationsteam (insbesondere Elena und Enes), dass ständig bemüht war, dass sich die Gäste wohlfühlen und auch Waterpolo, Aerobic, Tanz etc. anbieten. 2 Tennisplätze, 1 Beachvolleyballfeld und Minitore für Fußball vorhanden, sowie Basketballkörbe (befindet sich alles direkt am Strand), sowie auch die Möglichkeit Bananaboot u.ä. zu fahren (letzteres gegen Aufpreis) Abends gab es an der Bühne immer Programm, wer lieber etwas ruhiger den Abend verbringen wollte ging an die Bar oder diejenigen die einfach nicht müde wurden konnten noch in den Club fahren, der Transfer wurde vom Animationsteam organisiert (hatten wir aber nicht in Anspruch genommen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Marco Steingans

Liebe Marco, Es ist sehr schön zu hören, dass Sie eine tolle Zeit hier bei uns hatten. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns darauf, Sie wieder hier zu sehen Mit freundlichen Grüßen Labranda Alantur-Team