Das Hotel ist in die Jahre gekommen, war mitte Dezember für eine Woche zur Erholung dort, jedoch eine Baustelle auf der einen Seite, sehr unruhig am Pool ,ausgewichen zum Strand, dort auch sehr unruhig durch die Händler!! Zum Essen müssten wir aufgrund der Situation ins Nachbarhotel , war auch sehr unruhig!! Hotel - WLAN war sehr schlecht, danke auf diesem Wege an Mohammed ( Rezeption) , sorgte für bessere Einstellung!
Die Zimmer sind auch in die Jahre gekommen, nicht mehr zeitgemäß, sind in Arbeit....
Kantinen - Atmosphäre ! Die Speisen könnten vielseitiger und hygienischer sein..., Süßspeisen optisch sehr schön ,aber vom Geschmack nicht empfehlenswert, lieber Obst...
Aufgrund der Baustelle und Ausweichen Nachbarhotels , ist zwar sehr viel Personal vorhanden , jedoch die Aufmerksamkeit fehlt !!
Liegt in einer sehr schönen Bucht , vom Flughafen ca. 40 Minuten , kein Ausflug getätigt, da nur zur Erholung!
Nicht in Anspruch genommen, da immer das gleiche wie Dart , Boccia, Joga ! War lieber am späten Nachmittag im Fitness Studio am Strand!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Metin |
Sehr geehrter Metin, vielen Dank für Ihren Besuch! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, da diese uns hilft, unsere Dienstleistung zu verbessern! Wir werden bezüglich des Essens Maßnahmen ergreifen! Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben können! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team