Ein ideales Hotel für einen Familien-Strand-Urlaub ohne große Ansprüche. Bei drei Pools, Rutschen und Strand mit Meer und Fischen war für die Kids immer was dabei.
Wir hatten ein großes Familienzimmer im 1. OG. mit 2 großen Schlafzimmern, einem Vorraum, einem Bad mit begehbarer Dusche und ein riesen Balkon.
Buffet und sogar Kinderbuffet. Für jeden etwas dabei. Meistens erhält man auch draußen noch ein schönes Plätzchen.
Leider keine deutschsprachige Animation.
Für einen Familien-Strandurlaub ideal. Für Leute, die Aktion und Party suchen, eher zu abseits. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1,25 Std. gedauert.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie ein schönes Urlaubserlebnis in unserem Resort hatten. Es war uns eine Ehre, Sie willkommen zu heißen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Niki - Assistant Front Office Manager Labranda Sandy Beach Team