Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 4 Wochen • StrandStilvoll saniertes Hotel lädt zum Verweilen ein.

Das frühere Isla Bonita wurde umfangreich in 2021 saniert. Das neue Labranda Suites Costa Adeje überzeugt durch sein modernes Design.

• Gut
    • Apartment, Wohn-und Schlafbereich.

• Gut
      • Coronabedingt nicht alle Bars geöffnet. Restaurant mit tollem Buffet.

• Von Reinigungskraft bis Manager, alle Hilfsbereit.

• Gut
          • Strand, Strandpromenade, Geschäfte und Gastro fussläufig in 5 Minuten erreichbar.

Coronabedingt eingeschränkt.

Kinder:Keine Kinder
              Dauer:4 Wochen im Januar 2022
              Vorname:Klaus

Liebe Klaus Vielen Dank für Ihre wunderbaren Kommentare über unser Hotel LABRANDA Suites Costa Adeje. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser gesamtes Personal, wir werden Ihre Worte an sie weiterleiten. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Carolina Pacheco Lagunilla Brand Ambassador LABRANDA Suites Costa Adeje