Christina (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu viele Mängel für ein 5 Sterne Hotel.

Eher schlecht

Schöne Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Stadt und Hafen Bodrum sind gut zu Fuß zu erreichen. Leider sind die Zimmer und Bäder in die Jahre gekommen und müßten grundlegend renoviert werden. Von den angegebenen 5 Sternen konnten wir leider nur 3 wahrnehmen. Küche und Getränke sind in Ordnung, aber auch nur 3 Sterne, überall sehr fleißiges und umsichtiges Personal. Wer in seinem Urlaub gern unter russisch sprechenden Touristen ist, ist hier richtig und wer fast den ganzen Tag in der gesamten Anlage sehr laute Musik mag, der auch, wir empfanden das ehr als Ruhestörung

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Labranda TMT Bodrum Resort. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genossen haben. Bitte stellen Sie sicher, dass alle Ihre konstruktiven Punkte berücksichtigt und entsprechend umgesetzt werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihnen Service und Einrichtungen bieten können, die Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Rooms Division Manager