- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da spart man viel Geld um mit der Familie in den Urlaub zu fliegen und wird kläglich enttäuscht! Keine Begrüßung bei der Hotelankunft. Hotel Bändchen (für den Arm) gab es vorerst keine mehr. Wir hatten 2 Zimmer gebucht wovon wir um 15 Uhr eins beziehen konnten und um 17 Uhr erst das zweite. Wir haben 2 Zimmer im Hauptgebäude des Hotels gehabt und lagen auf der 1 Etage zu Straße raus. Die Zimmergröße ist ausreichend, aber die Sauberkeit und Ausstattung lässt mehr als zu wünschen übrig! Das ist keine Übertreibung, aber im Kompletten Bad (beide Zimmer) sind alle Armaturen verrostet, die Duschstange und Kopf so sehr, dass eine Höhenverstellung des Duschbrause gar nicht möglich ist! Der Handtuchhalter hängt am letzten Dübel, ist verrostet und wackelt. Die Toilettenspülung funktionierte auch nur Sporadisch. Das Holz am Waschbeckenschrank löst sich auf und ist Teilweise nicht mehr vorhanden. Das komplette Wasser wird glaube ich aus den Meer bezogen, da es Salzig ist. Zum Duschen wie zum Händewaschen. 3 TV Sender vorhanden, keinen Deutschsprachig! Die Klimaanlage hat ganze "2" Tage funktioniert. Nach mehrmaligen Beschwerden und vertrösten es komme ein Techniker vorbei wurde der Fehler behoben für wenige stunden, dann viel Sie wieder aus. Handtücher gab es jeden Tag frisch, das Zimmer wurde auch gereinigt, war ok. Das Essen ist ok, es wiederholte sich zwar, jedoch ist für jedermann was vorhanden. Snacks gibt es nur Pizza am Pool und am Stand Burger. Die Reiseleitung wollte uns am 2 Tag umbuchen, aber leider war kein Hotel welches im Kundenbereich der FTI liegt, frei. Die Dame selbst war sehr nett, hat Deutsch gesprochen und hat schon mehrere Beschwerden über dieses Hotel erhalten. Sie wollte uns ins neben Hotel verfrachten aber auch hier sind die Zimmer und Bäder gleich. Nur der Meerblick ist hier schön (wenn man ein Zimmer mit Meerblick bekommt, ansonsten schaut man auf die Straße oder eine Baustelle) Die Nette Dame sagte selbst, dass die Hotelbeschreibung sowie Bilder aus dem Jahre 2013 Stammt, als das Hotel neu eröffnet hat. Kommen wir zum Pool. Dieser Stinkt Teilweise an manchen Tagen, die Sauberkeit ist unter alle Sau, sorry. Da liegt Papier, Plastik und Trink Becher drin und am Boden liegen Blätter der Bäume oder sonstiger Schmutz. Es gibt am Rand kein Überlauf der das Filtern könnte. Unter dem liege Bereich verläuft eine kleine Grube mit Altwasser, tief schwarz und schleimig. Den Geruch erspare ich jeden. Beim Essen wird ein Teller sofort abgeräumt, wenn dieser leer ist obwohl noch andere am Tisch am Essen sind. Unhöflich und nervt total. Besteck, Teller oder auch Tassen zum Teil vereinzelt schmutzig. Es wird darum geworben, dass jedes Zimmer einen Balkon hat. Dieser ist knapp 50cm tief und 1 Meter Breit und ist direkt zur vielbefahren Hauptstraße raus. Wir haben das Hotel genommen damit die Kinder (18 und 20) abends in die Haus eigene Disco können. Diese gibt es nicht. Auch eine Animation blieb aus. Kinderdisco gegen 21:00-21:30 Uhr ist vorhanden und das war’s. Die Animateure sind den Tag über komplett weg und rennen gegen 14-15 Uhr am Pool rum und fragen die Urlauber ob diese nicht Lust hätten abends in die Disco nach Bodrum (22km, 40min Busfahrt) entfernt ist zu fahren. Es gibt eine Positive Sache. Das Meer! Das ist 1min Fußweg entfernt und wirklich sehr schön. Für die Türkei bekannt, der Kieselstrand aber sobald man im Meer drin ist, hat man Sand unter den Füßen und es ist wirklich sehr Klar und schön. Strand Handbücher bekommt man unten im „Spa“ Bereich, aber nur solange der Vorrat reicht. Heißt, mehr Hotel Gäste als annähernd Handtücher vorhanden sind! In der Umgebung ist nichts außer ein Supermarkt „Sok“ welcher nur Lira annimmt. Getränke an der Poolbar sind ok. Diese schließt allerdings JEDEN Abend um 23 Uhr. In der Hotelbeschreibung stand aber „All Inclusive +“ 24Stunden Service. Fehlanzeige!! Sorry aber der komplette Service ist die reinste Katastrophe. Da gibt es in der Türkei und der Sterne Kategorie vergleichsweise völlig andere, welche um Welten besser waren! Zum guten Schluss der Transfer zurück. Check Out 12 Uhr, nicht länger, keine Chance. Abholzeiten des Shuttles können einen nicht mitgeteilt werden, da keine Informationen seitens des Hotels vorliegen. Meine Empfehlung daher, wenn Sie das Hotel „leider Gottes“ schon gebucht haben und anreisen, nehme Sie den Termin des Reiseveranstalters am 2 Tag wahr und notieren Sie sich die Telefonnummer damit diese Ihnen die Abholzeit mitteilen kann. Eventuell ist eine Hotel Umbuchung vor Ort dann für Sie möglich. Wir haben das Beste daraus gemacht, sind nach KOS mit der Fähre gefahren, waren im Turgutreis auf den Basar und haben einen Tag in Bodrum City verbracht. Wir sind mehr als enttäuscht. Wir sind Deutsche Standards gewohnt klar, aber hier gibt es leider nichts schön zu reden. Leider kann man keine Fotos anfügen welche so manche eine Buchung und Anreise abhalten könnten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |