Friederike (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWunderbarer Kurzurlaub im Dünenhaus

Wir hatten ein Dünenhaus gemietet, welches funktional ausgestattet ist und über einen direkten Zugang zum Strand und See verfügt. Das ist wirklich fantastisch, selbst im Winter. Im Haus gab es einen Kamin und eine kleine Sauna, 2 Schlafzimmer und ein großes Bad sowie zusätzlich ein extra WC. Die Wohnung ist für 3-4 Personen super geräumig. Sie war sehr sauber. Wir haben 3 schöne, erholsame Tage dort verbracht.

• Gut
  • Sauber, praktisch ausgestattet, geräumig. Offene Küche/Wohnraum mit Kamin und Zugang zur Terrasse. 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten. Die Ausstattung der Küche ist ausbaufähig, das Wichtigste ist jedoch vorhanden. Die Matratzen waren in einem Schlafzimmer eher weich, im anderen eher fest - gute Wahlmöglichkeit. Toll ist die kleine Saune im Bad.

• Gut
  • Wir haben das Restaurant nicht besucht und können deshalb auch nicht beurteilen, wie die Küche ist. Die Speisekarte war überschaubar, aber abwechslungsreich und ansprechend.

• Mit dem Personal an der Rezeption hatten wir zwar nur bei Ankunft und Abreise zu tun, aber das war sehr nett und entgegenkommend.

• Wenn man Ruhe sucht und gern spazieren geht - toll! Auch sehr gut zum Radfahren oder Inline-Skaten geeignet. Nur 17 km von Leipzig entfernt.

• Wellness
    • Sport

Minigolf-Anlage, großer Spielplatz, viel Natur und Raum zum Spazieren/Radeln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Friederike

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung - wir hoffen, dass bald mal wieder auf Ihrer Urlaubsliste stehen.