Schöne Anlage und großzügige Apartments. Genügend Platz auf der Liegewiese, Kinderspielplatz und Platz um Fahrräder abzustellen. Wirklich ideal für Familien mit Kind(er). Leider war das Wetter nicht auf unserer Seite aber in der Nähe gibt es einige tolle Ausflugsziele.
Das Premium Appartement war sehr großzügig gestaltet. Badezimmer mit Dusche & Wanne. WC extra. Die Küche war voll ausgestattet.
Der Hofladen ist eine nette Idee, allerdings war das Angebot an Gebäck etwas spärlich (Semmerl, Kornspitz, Croissant). Man konnte aber auch direkt beim Bäcker bestellen. Leider erhielten wir kein frisches Gebäck. Bei der Strandbar konnte man sich Nachmittags gut mit Getränken und Eis versorgen.
Wir hatten relativ wenig Berührungspunkte mit dem Personal. Die Abwicklung des Check-in bzw. die Bezahlung erfolgte recht emotionslos. Auch das Personal an der Strandbar erledigte seine Aufgabe.
Die Lage des Resorts ist optimal. Leider ist in der unmittelbaren Umgebung nicht recht viel los.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Markus |
Liebe Raphaela! Vielen Dank für das tolle, konstruktive Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub verbracht haben und unser Lake Resort als Basis für Ausflüge genutzt haben. Wir werden an den von Ihnen angesprochenen Punkten arbeiten und würden uns freuen, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Pressegger See, Ihr Lake & Mountain Resort Pressegger See Team