Hans (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • SonstigeWellnesshotel mit sehr schöner Lage zumKalterersee

Umgebautes Wellnesshotel mit detailverliebter Gartenanlage ; grosszügige Tiefgarage;ebike-Verleih mit kleiner Servicestation

• Gut
  • Wir hatten ein deluxe-Zimmer im 4.Stock, das für uns keine Wünsche offen ließ. Leider ist der Handyempfang in einzelnen Bereichen ( zB im 1.Stock) mangelhaft.

• Das deluxe-Zimmer im 4.Stock wurde 2x tgl zu unser vollen Zufriedenheit gereinigt Wenn sie Wünsche oder "Probleme" haben empfehle ich sehr KATJA an der Reception; sie ist kompetent,ruhig und v.a. lösungorientiert

• Sehr schöne Lage in St.Josef mit 5 Gehminuten zum Kalterersee;ca. 7 Autominuten von der Brennerautobahnabfahrt Neumarkt/Auer; Bushaltestelle direkt gegenüber der Strasse;idealer Ausgangsort zum Wandern und Radeln

• Gut

Wellnessbereich war ansprechend;jedoch an regnerischen Tagen sehr voll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Hans

Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns im Seeleiten genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen am schönen Kalterer See Herzlichst Franz, Daniel und Dominic Moser und das Seeleitenteam