Wir waren in den Oktoberferien für 1 Woche im Lalandia mit 2 Kindern (8 und 2) sowie 2 Hunden. Gebucht haben wir den Bungalow Classic Plus 4. Es war unser erster Ferienhaus Urlaub und wir waren mega begeistert. Die Bungalows sind zwar nicht mega modern, aber absolut zweckmäßig, gepflegt und sauber. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Wege vom Bungalow zum Lalandia sind schon nicht ohne, aber wir hatten Fahrräder dabei, daher war es für uns ideal. Bei schönem Wetter ein schöner Spaziergang. Geboten wird auch einiges. Mal kostenpflichtig, mal nicht. Erlebnisbad und Indoorspielplatz sind im Preis inklusive, schon allein deshalb rechtfertigt das auch den Preis. Legoland ist fußläufig oder per Fahrrad ebenfalls sehr gut erreichbar. Ist ja quasi direkt nebenan. Der Givskud Zoo ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir haben den urlaub sehr genossen und kommen in den Osterferien wieder. Die Werbetrommel ist unsererseits eingeläutet. Verpflegt haben wir uns selbst. Haben sehr viel mitgebracht und sonst außerhalb des Parks eingekauft.
Sauber und gepflegt. Alles da was man braucht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |