Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessHervorragendes Wellness- und Golfhotel.

Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr zwei bis drei mal für 3-5 Tage ins Hotel. Immer wieder hervorragend gut. Wir genießen diese Auszeit aus dem Alltag jedesmal aufs Neue.

• Wir hatten eine wunderbare Landhaussuite mit direktem Blick auf den Golfplatz, Abschlag 1. Sehr schön eingerichtet mit allen Annehmlichkeiten.

• Die Küche mit dem Küchenchef Herrn Storz ist richtig, richtig gut. Wir genießen sowohl den Service im Gartenrestaurant als auch die hervorragende Auswahl im Bufettrestaurant.

• Wir sind Stammgäste und sind immer wieder aufs Neue von dem hervorragenden Service begeistert. Es bleibt kein Wunsch offen.

• Inmitten eines Golfplatzes, im Wald, auf einer Anhöhe. Sehr schön und ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Wandern und Golfen sind optimal rund um das Hotel. Der Wellness Bereich ist sehr sehr gut und die beiden Schwimmbäder sind ebenfalls toll.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023