Zu verwinkelt schlechte gerücheunfreundlich Personal an der Rezeption Wellnessbereich na ja
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Keine Seife in der Dusche oder eine Badewanne Wasserhahn tropft Qualität der Bettwäsche sowie der Betten schlecht alles sehr billig
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Früh am Abendessen gehen weil sonst ist das Buffet leer
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Mit Beschwerden geht es Personal sehr schlecht rum an der Rezeption wollte gegen 17:30 Uhr dass mein Zimmer die Betten gemacht werden die noch nicht gemacht worden waren war die Antwort das machen wir nur auf Wunsch und heute Abend nicht mehr das Bett war schmutzig weil der Hund drüber gelaufen ist dann wollte ich Bettwäsche haben hab ich auch nicht bekommen nachts Um 12:30 Uhr war's immer noch nicht bezogen und rauf ich wieder an der Rezeption war man wiederholte sich wir können das Zimmer nicht machen dann hätte ich gerne nur Bettwäsche da hieß es das geht auch nicht nach einigem hin und her bekam ich dann 20 Minuten später meine Bettwäsche aufs Zimmer gelegt dann konnte ich wenigstens selber das Bett beziehen und das bei einem Zimmer Preis von über 1000 € Service gleich null nie wieder
- Animation
Nur erwartete Kosten
- Nein
Telefonische Buchung sollte 1200 € kosten circa heute Anreise Waren es 2400 €. Es wäre ein Fehler von einem Lehrmädchen beim Check in gemacht worden bei der Buchungklasse und ich soll es ausbaden nie wieder
Vorname: | Marion |