Die Strandhäuser sind ein wirklicher Traum. Aufwachen mit Meerblick und ein Sand so fein, dass er sich fast schon als Staub in allen Ritzen absetzt. Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen, auch wenn es den einen oder anderen Euro mehr kostet.
Auch wenn angegeben wird "bis zu 6 Personen" ist eher Platz für 2 Erwachsene und 4 Kinder, sonst wird es schon eng.... Das ist aber echt nicht negativ gemeint. Im Erdgeschoss befindet sich ein Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Bad mit Dusche, WC und Waschbecken, eine Küchenzeile mit 4zelligem Cerankochfeld, Mikrowelle, Kühl-/Gefrierkombienation, Kaffeemaschine, Wasserkocher und jede Menge Küchenzubehör (Töpfe/Pfannen/Besteck/Tassen/Gläser.... etc....).Ebenso eine ausklappbare Schlafcouch für 2 (kleinere Personen), ein wirklich netter Essbereich mit Tisch, Bank und Stühlen für 6 Personen und ein Fernseher mit u.A. deutschen Programmen, ein DVD Player. sowie die Steuerung der im Sommer nicht notwendigen Heizung. Über einer sehr Steile Treppe gelangt man in den oberen Schlafbereich, in dem sich 2 einzelne Betten befinden, der aber am Morgen einen einmaligen Ausblick aufs Meer bietet (bei uns war es a.G. der geringen Deckenhöhe der Kinderschlafbereich). Im Haus gibt es ausreichend Ablagemöglichkeiten/Schränke/Haken sowie genug freie Steckdosen für Handy und Co, und kostenloses WLan (man hat nach Anmeldung wirklich am gesamten Strand hervorragendes WLan). Auf der Sonnenterrasse mit Meerblick stehen 2 bequeme Holzstühle, ein kleiner Beistelltisch, eine Holzbank für zwei Personen, ein Sonnenschirm sowie 2 Sonnenliegen zur Verfügung.
hier muss ich echt Abzüge machen. Nicht an der Qualität, denn dass was man hier und in der Umgebung bekommt ist Spitze. Aber der Preis.... Ok, man bezahlt den Touriaufschlag. Aber ich muss ehrlich zugeben, das war es uns wert.
Höflich, freundlich, hilfsbereit,... und der Mann, der Morgens die Brötchen vor die Tür legt (kostet natürlich extra!!) ist ein echter Schatz.....
Wir waren jetzt Ende Juli für eine Woche vor Ort, und ich muss sagen es war traumhaft ! Die Kinder waren begeistert vom Strand und den vielen Dingen die sie in der Umgebung entdecken konnten. A.G. der Lage (der Parkplatz liegt gut 1,5km von den Häusern entfernt hinter den Dünen) kann man Meer, Strand und Sonne in vollen Zügen geniesen.
Kletterwald, Schwimmbad, Minigolf, ...... einmal reicht nicht um alles auszuprobieren. Aber was ich Euch auf alle Fälle empfehlen kann, sind die Museen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |