Sina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • StrandSchöne Anlage, enttäuschende Angebote

Eher schlecht

Schöne Anlage in den Dünen, super Lage direkt am Strand; wenig Angebote für kleine Kinder und Teenager, unfreundlicher Service, schlechte Öffnungszeiten, Sauberkeit ungenügend

• Gut
  • Bequeme Betten

• Schlecht
  • Ein Restaurant „Bij Marc“: gutes Essen, schönes Ambiente, aber für eine Anlage, in der überwiegend Familien wohnen, viel zu teuer Der Supermarkt, in dem auch der Bäcker ist, öffnet erst um 8.00 Uhr - für Familien mit kleinen Frühaufstehern schlecht

• Sehr schlecht
  • Eigentlich nicht vorhanden; bei Nachfrage waren die Mitarbeiter eher unfreundlich, immer kam direkt der Hinweis, dass extra bezahlt werden muss

• Viele Strände in der Nähe, tolle Ausflugsmöglichkeiten zB Indoorspielhallen, Wasserpark, Ziegenhof mit Spielplatz, Pfannkuchenmuseum

• Sehr schlecht

Wenige Angebote, die sich eigentlich ausschließlich an Kinder im Kindergartenalter richten; Spielplätze alle nur für größere Kinder (~ab 4) geeignet Der (sehr überschaubaren) Indoorspielplatz schließt bereits um 18.00, gerade am Abend hätten wir diesen gerne genutzt; leider ist jedoch auch dieser für unseren Sohn(fast 2) kaum geeignet gewesen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Sina

Sehr geehrte Sina, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen die Sie in unserem Ferienpark Landal Strand Resort Ouddorp Duin gewonnen haben, mitzuteilen. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse hatten. Gerne möchten wir Ihre Informationen an die Mitarbeiter des Ferienparks Landal Strand Resort Ouddorp Duin weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Bei Interesse und auch damit wir reagieren können, senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Ferienpark und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team