Frank (41-45)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • ArbeitLandgasthof zum Lamm - gerne wieder! ***

Gut

Für einen Besuch in Bahlingen kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Netter und freundlicher Service und hilfsbereit für Tipps für Ausflüge. Hotel ist sauber und macht einen guten Eindruck. Ich war auf Durchreise und konnte es gut mit einem Ausflug verbinden.

• Gut
  • Sauber und gut. Eher einfach gehalten, aber es hat an nichts gefehlt. Frühstück war im Preis inbegriffen. Hotel ist in warmen Farbtönen gehalten. Rel. großes Hotel mit TV, Schreibtisch, Kommode, Balkon ausgestattet. Sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Weinauswahl von lokalen u. somit vor Ort vom Winzer. Sehr gute Speisekarte. Frühstücksbuffet klasse. Gerne wieder.

• Gut
  • Hilfreich, freundlich. Es gab keine Beschwerden. Es gehört zu den "Weinhotels Kaiserstuhl". 3-Sterne Hotel - sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt in Bahlingen an der Hauptstraße gelegen und somit ist auch die Stadt gut erreichbar. Mit ca. 4000 Einwohnern ist Bahlingen selbst überschaubar und nicht mehr weit weg von Freiburg. Viele Fachwerkhäuser, nette Umgebung, freundliche Menschen. Tolle Lage am Kaiserstuhl.

• Geschäftsreise

wurde von mir nicht genutzt, da ich hierfür keine Zeit hatte. Leider kann ich hier keine Angaben machen. Das entzieht sich meiner Kenntnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend