Gustav (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • SonstigeEine tolle Silvesterfeier in einem schönen Hotel

Ein sehr schöner Silvesterabend mit Freunden in einem sehr schönen Landhotel in schöner Lage, wie es besser nicht hätte sein können.

• Wir hatten ein geräumiges und gut ausgestattetes Doppelzimmer mit allem, was man für eine Nacht braucht. Das Bad war sehr modern und sauber.

• Wir haben ein ausgezeichnetes Silvestermenü mit sechs Gängen erlebt, mit genau richtigen Portionsgrößen, und exquisit zubereitet. Dazu empfahl uns unser Kellner die genau richtigen Getränke. Es hat uns allen vorzüglich geschmeckt. Und am nächsten Morgen gab es ein sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück, wobei ich anders als im Prospekt nicht von einem Brunch sprechen würde, was der Qualität jedoch keinen Abbruch tat.

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Empfang, beim Silvestermenü und beim ausgedehnten Frühstücke am nächsten Morgen waren sehr freundlich, hilfbereit und zuvorkommend.

• Wir waren mit Freunden hier zur Silvesterfeier. Das uns schon von vorher bekannte Hotel liegt schöne im Grünen und ist gut zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder