Jens (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • StrandRuhiges, geschmackvolles Hotel zum entspannen

Eher schlecht

Geschmackvoll in Sachen Landhausstil und ruhig gelegen. Man kann gut Abschalten, für die Umgebung sollte man sich in Sachen Verpflegung auf üppige Preise einstellen.

• Ein gemütlicher Landhausflair mit geschmackvoller Einrichtung. Die Räume Haben Flair und Gemütlichkeit, das hat uns gefallen.

• Einen Abend haben wir im Hotel gegessen. Auch aufgrund der guten Bewertungen des Essens von vorherigen Urlaubern. Das Essen war wirklich gut,es ist keine 0815 Küche. Auch das Frühstück ist wirklich toll und bietet verschiedene wechselnde Salate und frisches Obst. Was wir jedoch kritisieren müssen, ist der Preis. Zwischen 24 - 26 € für ein Hauptgericht ist wirklich üppig. Jedoch scheinen die Preise in dem Ort relativ normal zu sein. Laut Betreibern der umliegenden Restaurants gibt es wohl enormen Personalmangel. Viele haben deswegen erst Abend oder tageweise auf und die Preise liegen enorm hoch. Ziemlich konträr zu dem Ort, der sonst eher nicht viel bietet.

• Gut
  • Das Personal war gut, jedenfalls was wir bei dem wenigen Kontakt bewerten können. Spitzenreiter war der junge Mann im Frühstücksservice.

• Das Hotel liegt direkt am See, hat einen eigenen total schönen Garten und Einstieg in den See und liegt sehr ruhig. Man findet definitiv Ruhe und Entspannung an diesem Ort. Es gibt auch viele schöne Wege für Spaziergänge und auch für Radtouren. Wir wollten auch die Ruhe und die Nähe zur Natur und wählten dafür den Ort. Jedoch waren wir wirklich erstaunt, wie wenig dort tatsächlich los ist. Wir waren Montag - Mittwoch in Bad Saarow und haben fast mehr geschlossen als geöffnet gesehen. Für junge Leute ist es ein recht „toter“ Ort . Und das in der Hochsaison.

• Gut

Boot, wandern, Rad. Das sind Sachen die dort unglaublich gut machbar sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder