Max (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • SonstigeGroßartige Ferienwohnungen in Riffian.

Schöne, moderne, ruhige und sehr gepflegte Ferienwohnung. Auch mit kleinem Kind gut geeignet. Sehr nette und hilfsbereite Wirtsleute. Ort zum Wohlfühlen.

• Tolle, moderne und gemütliche Ausstattung, auch Betten super.

• Tolle Pizzeria die Straße hinunter.

• Hervorragender Service.

• Meran und die umliegenden Ausflugsziele sind problemlos erreichbar.

Meran & Co gut erreichbar. Gleich hinter dem Haus beginnt ein wunderschöner Panoramaweg.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Max

Lieber Max, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere moderne, ruhige und gepflegte Ferienwohnung gefallen hat und dass sie auch mit kleinem Kind gut geeignet war. Ihre netten Worte über unsere Hilfsbereitschaft schätzen wir sehr. Wir freuen uns, dass Sie die hervorragende Lage und die Nähe zu Meran sowie den Panoramaweg hinter dem Haus genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch die gemütliche Ausstattung und die Betten gefallen haben. Vielleicht auf ein weiteres Mal! Mit freundlichen Grüßen, Christa und Martin